合攏宴:金牛集團宴請“歡樂瀟湘·廣場舞王”共話洪江文化

金牛地產、金牛大酒店有限公司熱烈祝賀《家鄉水》原創舞蹈喜獲“歡樂瀟湘、群舞飛揚”湖南第四屆廣場舞總決賽湖南舞王,同時祝賀《洪油香濃濃》原創舞蹈,喜獲“歡樂瀟湘”大型文藝匯演活動懷化市金獎,湖南省三等獎。

公司董事長劉志軍做祝賀發言

 

20141110日晚,冬雨瀟瀟,寒風凜冽,在懷化市洪江區金牛大酒店2樓宴會廳內,氣氛熱烈祥和,為慶祝洪江區“水姑娘組合”取得優異成績,金牛地產、金牛大酒店有限公司特精心準備了一場別開生面的慶功宴---合攏宴。宴會上由宣傳部陳部長主持,金牛地產、金牛大酒店董事長劉志軍同志做慶祝發言。表示將全面支持洪江區文化建設,為洪江文化建設添磚加瓦,希望洪江區文化能傳遍中國,走向世界。

合攏宴活動現場

坐落于洪江區這樣一個特色濃郁,文化底蘊深厚的古城,金牛集團也同樣注重自己的企業文化。金牛集團管理團隊一直秉承著:“員工第一”和“賓客第一”的理念,發揚“勤儉經營、和諧管理”的精神,遵循“質量為本、服務為先”的宗旨,為各位賓朋提供高效、完美的服務及溫馨、難忘的享受。百年古城濃厚的商道文化底蘊,賦予了金牛大酒店更多的人為內涵,為商界的您提供了一個舒適的服務平臺,為旅途中的您提供了一個溫馨的港灣。您的滿意將是我們永不停歇的追求!

區政府四大家領導親臨合攏宴活動現場

                                                                                        

澳洲幸运5骗了多少人