懷化市金牛文化旅游有限公司前身是懷化市金牛酒店管理有限公司,成立于2012年1月。為順應文旅市場要求,助力洪江區實現“創新創業、宜居宜游、精致精美、古色古香的洪福洪江”美好愿景,公司于2020年10月1日更名為懷化市金牛文化旅游有限公司。

公司以支持我區文旅事業發展的配套服務產業為已任,圍繞文旅資源的優化整合、文旅產業的融合發展和文旅項目的拓展開發為主要經營內容?;拘纬闪松虅站频?、康樂養生、VR科譜基地、商旅開發、跨境旅游超市五大產業板塊。

商務酒店以金牛大酒店為主體,提供客房、餐飲、休閑娛樂、商務會議等服務,目前是當地政府接待,商務會議、旅游住宿的龍頭企業。

康樂養生引進中國天之道足浴,以弘揚養生文化,倡導健康人生為使命,以做好每一個細節、服務好每一位顧客為服務宗旨,憑借精湛卓越的技術和服務,贏得社會各界人士的廣泛認同和贊譽。

VR科譜基地依靠VR虛擬現實技術來學習科普知識,通過VR技術,人們不僅可以身臨其境般地感受到地震,航天、消防、臺風、交通安全等各種場景,更能在體驗VR的過程中摸索、學習相關科普技能。

商旅開發圍繞生態民宿、研學樓、工業遺址博物館、文化產業展覽館開發建設為發展方向,依托洪江自身豐富的歷史文化資源優勢,打造集歷史追憶、文化懷古于一體的文化旅游打卡地。

跨境旅游超市加盟上海帝詩卡特全球優品品牌,為本地人民帶來全球最好的最極致豐富的商品和不一樣的超級體驗與享受,做到身在中國,足不出戶就能領略到全球各國風情。

澳洲幸运5骗了多少人